الاستاذ سات


تفعيل العضوية طلب كود تفعيل العضوية استرجاع كلمة المرور

العودة   الاستاذ سات > القســــم الفضــــائى > الفضائى العام والترددات والقنوات الجديده > تردادت القنوات الرياضيه


شاهد اسبانيا وايطاليا مجانا قمة الاربعاء على الاوربى

تردادت القنوات الرياضيه


إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 05-03-2014, 01:34 PM
الصورة الرمزية seco beco
seco beco seco beco غير متواجد حالياً
استاذ فعال
 




Rep Power: 37 seco beco will become famous soon enough seco beco will become famous soon enough
افتراضي شاهد اسبانيا وايطاليا مجانا قمة الاربعاء على الاوربى

 

وكمان البرتغال والكاميرون

المـــــــــــــوعد

الاربعاء الحاديه عشر مساء
القمر
هوت بيرد 13 شرق

التردد
11766 V 27500

OR

10992 V27500
Portugal - Cameroon ▶▶
(Friendly International)
23:45 مكة المكرمة
22:45 القاهرة | Istanbul | دمشق
20:45 GMT
RTP Internacional

Spain - Italy ▶▶▶
(Friendly International)
00:00 مكة المكرمة
23:00 القاهرة | Istanbul | دمشق
21:00 GMT
TV EM
İdman Azərbaycan
IRIB Tv3
ESPN 1
Rai 1


Rai 1 إذا تم تشفير القناة فلا يوجد لها شفرة متاحة
HotBird 13°E - 10992 V 27500

RTP Internacional
HotBird 13°E - 10723 H 29900

 




المصدر : تردادت القنوات الرياضيه - من الاستاذ سات
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
مجانا , الاربعاء , الاوربى , اسبانيا , شاهد , على , وايطاليا , قلب

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شاهد مان سيتى وبايرن مجانا قمة الاربعاء على الاوربى seco beco تردادت القنوات الرياضيه 4 08-04-2014 03:14 PM
شاهد مان سيتى وبايرن مجانا قمة الاربعاء على الاوربى seco beco الفضائى العام والترددات والقنوات الجديده 0 02-10-2013 10:56 AM


الساعة الآن 07:52 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
دعم Sitemap Arabic By

Privacy-Policy